Ragoût de cornet boeuf
- Temps Total 45min
- 5min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion XL 1550W - Edition gris ardoise I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Boite de cornet de boeuf
70 g Boite de sauce tomate 🍅 concentré
3 Échalotes
1 càs Fond de veau
20 cl Eau
2 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /4
Préparation : éplucher les échalotes et couper les en lamelles , coupé le cornet de boeuf en tranche
Etape 2 /4
Dans la cuve mettre l'huile d'olive et les échalotes en mode rissolage 140 ° temps 8mn
Etape 3 /4
Ajouter le fond de veau la sauce tomate 🍅 concentré Les tranches de cornet de boeuf ET l'eau mode slow Cook P3 95° temps 20mn
Etape 4 /4
Cuisson des pommes de terre à part