Ragoût de bœuf de Sabi
- Temps Total 1h
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
12 Pommes de terre
2 Carottes
8 Viande à bourguignon
2 pincée Thym
3 Laurier
1 Oignon
1 càs Grosse CàS farine
40 cl
Préparation
Etape 1 /5
Laver ,éplucher et couper les légumes
Etape 2 /5
En mode dorer , mettre de la matière Grasse, ajouter la viande , saupoudrer avec la farine Bien mélanger pour faire un roux , recouvrir avec environ 40cl d'eau...mettre le thym , laurier , sel, poivre
Etape 3 /5
Passer en mode sous pression
Etape 4 /5
Ajouter les carottes, prolonger la cuisson sous pression
Etape 5 /5
Ajouter les pommes de terre et prolonger la cuisson sous pression






