Ragoût bière miel
- Temps Total 1h 31min
- 10min
Préparation - 1h 21min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion XL 1550W Blanc et Silver Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
800 g Ragoût de porc
100 g Lardons
1 càs Farine
1 càs Moutarde
1 càs Miel
33 cl Biere blonde
2 Oignons
0.5 càc Sel
0.25 càc Poivre
0.5 càc 4 épices
3 Feuilles de laurier
1 Cube bouillon volaille
100 g Crème fraiche
2 càs Huile d'olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /8
Couper l'oignon en quatre et le haché mode manuel avec le couteau hachoir v12 pendant 30sec
Etape 2 /8
Changé et mettre le mélangeur ajouté l huile d'olive mettre le mélangeur et programme slow cook p1 à 130 degrés pendant 5 min
Etape 3 /8
Faire revenir la viande et les lardons mode slow cook p1 130 degrés 5 min
Etape 4 /8
Ajouter la farine mélanger à l'aide d'une cuillère en bois
Etape 5 /8
Ajouter la biere,moutarde et le miel Mode slow cook p1 130 degrés 5 min
Etape 6 /8
Ajouter les épices le sel le poivre le cube de volaille émietté et le laurier passer au mode slow cool p3 100degres pendant 45 min
Etape 7 /8
Au bout de 45 minutes ajouter la crème fraiche
Etape 8 /8
Laissez mélanger un peu et finir de cuire et c'est prêt en mode manuel 65 degrés 20 min vitesse 2