Quinoa et boulettes de légumes
- Temps Total 25min
- 20min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
150 g Quinoa
400 g Boulettes Le Bon Végétal
4 càs Arôme MAGGI
2 Carotte
1 Oignon
1 Poivron rouge
2 càs Huile d'olive
20 g Gingembre
1 gousse Ail
250 ml Eau
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Hacher le gingembre.
Etape 3 /6
Dorer les oignons, l'ail, le gingembre avec l'huile pendant 5 minutes.
Etape 4 /6
Ajouter l'eau et le reste des ingrédients sauf les boulettes.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression.
Etape 6 /6
Ajouter les boulettes, laisser en maintien au chaud 5 minutes avant de servir.