Queue de bœuf carotte
- Temps Total 1h 35min
- 10min
Préparation - 1h 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 morceau de queue de bœuf
2 carotte
1 oignon
1 càc de persillade
1 bouillon cube
3 càs d'huile d'olive
3 càs de farine
30 cl de vin rouge
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
200 g de champignons émincés
35 cl d'eau
Préparation
Etape 1 /4
Faire préchauffer la cuve, rissolage fort. Une fois le préchauffage fini, mettre l'huile d'olive. Mettre les morceaux de queue de bœuf et faire rissoler sur toutes les faces. Pendant 5 min.
Etape 2 /4
au bout des 5 min ajouter les champignons, l'oignon, et la persillade. Et prolongé le rissolage de 2 min
Etape 3 /4
ajouter les carottes couper en rondelles, le bouillon, le vin rouge, l'eau
Etape 4 /4
une fois le sous pression fini, ajouter la farine, le sel et poivre. Et mettre mijotage 3 min