Queue
- Temps Total 2h 56min
- 10min
Préparation - 2h 46min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch WiFi Recettes illimitées 6L Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1.5 kg Queue de bœuf
2 Oignons
200 g Champignons préparer
3 Carottes
2 càs Huile d'olive
25 cl Vin rouge
50 ml Eau bouillante
2 càc Fond de veau
3 càs Sauceline brune
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher coupé en rondelles les carottes.mettre Les 2 cuillères à soupe de fond de veau dans l'eau bouillante. éplucher les oignons coupés les en lamelles.
Etape 2 /5
Dans la cuve mettre l'huile d'olive ainsi que les oignons ET la queue mode rissolade fort pendant 3mn bien mélanger
Etape 3 /5
Ajouter les champignons et les carottes bien mélanger mode rissolade fort 3mn
Etape 4 /5
Ajouter l'eau bouillante mélanger avec le fond de veau et le vin cuisson haute pression
Etape 5 /5
Pendant que vous faites les frites ou autre maintien chaud mettre 3 grosses cuillères de sauceline brune pour épaissir la sauce.