Purée de pois au kale sauté
- Temps Total 43min
- 20min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
250 g Pois cassés
3 morceau Pomme(s) de terre pelée(s) et coupée(s) en morceaux
2 Oignon pelé et émincé
300 g Chou kale lavé et haché grossièrement
150 g Lardons fumés
70 cl Eau
Sel, poivre
3 càs Huile végétale pour cuisson
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Émincer les oignons.
Etape 3 /7
Chauffer l'huile dans la cuve.
Etape 4 /7
Colorer les lardons et oignons. Retirer mais laisser le gras dans la cuve. Faire sauter le kale (en plusieurs fois si besoin). Saler.
Etape 5 /7
Retirer le kale en le mélangeant aux lardons et oignons. Placer l'eau, les pois et les dés de pomme de terre. Saler, poivrer.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression
Etape 7 /7
Passer le contenu de la cuve au moulin à légumes puis servir avec le kale.






