Purée de petits pois - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Mary

Purée de petits pois

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 39min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    34min
  • Repos
    0min

Ingrédients

3 personnes

  • 700 g Petits pois surgelés

  • 1 Botte d'oignons blancs

  • 450 ml bouillon de poule

  • 3 càc Sauce worschester

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /3

Hacher les oignons blancs

  • 1 Botte d'oignons blancs
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /3

Ajouter les petits pois surgelés dans la cuve et le bouillon, bouchon grande vapeur

  • 700g Petits pois surgelés
  • 450ml bouillon de poule

Etape 3 /3

Ajouter la sauce worschester et réduire en purée les petits pois

  • 3càc Sauce worschester