Purée de carottes au citron
- Temps Total 44min
- 5minPréparation 
- 39minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (19)
- I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France 
- I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France 
- I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Eucalyptus, Fabriqué en France 
- I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
2 personnes
- 6 Carottes 
- 3 Pommes de terre 
- 1 càs D'huile d'olive 
- Citron 
- Sel 
- Poivre 
- 40 g Crème fraîche semi-épaisse allégée 
- 0.7 l D'eau 
Accessoires
- Panier vapeur 
- Couteau hachoir « Ultrablade » 
Préparation
Etape 1 /2
Éplucher et couper en gros morceaux les légumes. Mettre 0.7l d'eau dans le bol et placer le panier vapeur avec les légumes dedans .
Etape 2 /2
Jeter l'eau de cuisson. Ajouter le couteau hachoir. Mettre les légumes, l'huile d'olive, le sel, le poivre, la crème fraîche et le jus d'1/3 de citron (ou 1/2 si vous aimez citronné).






