Pulled porc
- Temps Total 50min
- 5min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g Sauté de porc ou rouelle
3 càs Ketchup
5 càs Sauce barbecue
2 càs Sauce Worcester
2 càs Sauce soja dark (ou sauce soja salée)
2 càs Miel liquide
100 ml Eau
3 pincée Paprika fumé
Préparation
Etape 1 /6
Découper et dégraisser le porc. Faire des cubes de 4 a 5 cm environ
Etape 2 /6
Mettre tous les ingrédients dans la cuve et bien mélanger. Pour un pulled porc plus relevé vous pouvez ajouter 1 a 2 pincée épices chili.
Etape 3 /6
Ajouter la viande dans la cuve et bien l'enrober de la sauce
Etape 4 /6
Cuisson en deux fois. Première cuisson 20 minutes et bien mélanger après ma première cuisson
Etape 5 /6
Seconde cuisson bien mélanger avant de relancer la cuisson. La sauce doit être sirupeuse
Etape 6 /6
Bien effilocher la viande à la fin de cuisson.






