Pudding rose et framboise - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Pudding rose et framboise

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  • Temps Total 50min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personen

  • 2 *Œuf

  • 55 cl *Lait entier

  • 8 cl *Sirop de rose (ou sirop de grenadine)

  • 16 *Biscuits roses de Reims coupés en 3 (ou boudoirs)

  • 150 g *Framboises

  • 100 g *Framboises pour décorer

  • *Sucre glace pour décorer

  • *Moule à charlotte chemisé de papier cuisson

Préparation

Etape 1 /6

*Préparer les ingrédients.

Etape 2 /6

*Mélanger œuf, sirop, lait. Y ramollir les biscuits. Verser dans le moule avec les framboises.

Etape 3 /6

*Filmer le moule et placer le dans le panier vapeur.

Etape 4 /6

*Verser 40 cl d'eau dans la cuve puis y placer le panier vapeur.

Etape 5 /6

*Cuisson sous pression : 35 min

Etape 6 /6

*Garder au froid 8 h. Passer un couteau autour. Démouler. Décorer. Servir !

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