Pudding gingembre coco
- Temps Total 32min
- 20min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
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Recette améliorée
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Ingrédients
2 personnes
40 g Beurre mou
40 g Sucre brun
30 g Œuf
52 g Farine à levure incorporée
0.5 càc Gingembre moulu
0.25 càs Gingembre confit
2.5 càs Lait de coco
40 g Sucre en poudre
0.5 càs Jus de citron vert
Crème fouettée
Accessoires
Lot de 6 verrines Support 8 verrines
Préparation
Etape 1 /10
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /10
Fouetter le beurre et le sucre brun. Ajoutez l'œuf et fouetter.
Etape 3 /10
Ajouter la farine, le gingembre moulu et confit et le lait de coco. Mélanger et réserver.
Etape 4 /10
Dans la cuve, verser le sucre en poudre et son équivalent en eau. Ajouter le jus de citron vert.
Etape 5 /10
Porter à ébullition. Après 5 min, débarrasser le sirop.
Etape 6 /10
Remplir les verrines aux 2/3 de pâte. Fermer.
Etape 7 /10
Verser 25 cl d'eau dans la cuve. Placer les verrines dans la cuve.
Etape 8 /10
Cuisson sous pression.
Etape 9 /10
Sortir les verrines, attendre 5 min avant de démouler.
Etape 10 /10
Napper de sirop et servir avec la crème.