Pudding gingembre coco - Recette Cookeo Mini | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex
  • Recette améliorée
    Recette améliorée

Pudding gingembre coco

Avis 1 étoile (moyenne)

- /5 -

  • Temps Total 32min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Recette améliorée

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Ingrédients

2 personnes

  • 40 g Beurre mou

  • 40 g Sucre brun

  • 30 g Œuf

  • 52 g Farine à levure incorporée

  • 0.5 càc Gingembre moulu

  • 0.25 càs Gingembre confit

  • 2.5 càs Lait de coco

  • 40 g Sucre en poudre

  • 0.5 càs Jus de citron vert

  • Crème fouettée

Accessoires

  • Lot de 6 verrines
    Lot de 6 verrines
  • Support 8 verrines
    Support 8 verrines

Préparation

Etape 1 /10

Préparer les ingrédients.

  • 40g Beurre mou
  • 30g Œuf
  • 52g Farine à levure incorporée
  • 0.5càc Gingembre moulu
  • 0.25càs Gingembre confit
  • 2.5càs Lait de coco
  • 40g Sucre en poudre
  • 0.5càs Jus de citron vert
  • Crème fouettée

Etape 2 /10

Fouetter le beurre et le sucre brun. Ajoutez l'œuf et fouetter.

  • 40g Beurre mou
  • 30g Œuf

Etape 3 /10

Ajouter la farine, le gingembre moulu et confit et le lait de coco. Mélanger et réserver.

  • 52g Farine à levure incorporée
  • 0.5càc Gingembre moulu
  • 0.25càs Gingembre confit
  • 2.5càs Lait de coco

Etape 4 /10

Dans la cuve, verser le sucre en poudre et son équivalent en eau. Ajouter le jus de citron vert.

  • 40g Sucre en poudre
  • 0.5càs Jus de citron vert

Etape 5 /10

Porter à ébullition. Après 5 min, débarrasser le sirop.

Etape 6 /10

Remplir les verrines aux 2/3 de pâte. Fermer.

  • Lot de 6 verrines

Etape 7 /10

Verser 25 cl d'eau dans la cuve. Placer les verrines dans la cuve.

Etape 8 /10

Cuisson sous pression.

Etape 9 /10

Sortir les verrines, attendre 5 min avant de démouler.

Etape 10 /10

Napper de sirop et servir avec la crème.

  • Crème fouettée