Préparation pour tarte aux poivrons
- Temps Total 1h 20min
- 40min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 fond de tarte brisée
400 g Poivrons jaune et rouges
1 oignon
200 g Jambon de dinde en cubes
3 œufs
150 ml Crème fraîche
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à soupe de moutarde
Sel et poivre
Secret d’arôme (facultatif )
Préparation
Etape 1 /9
Laver vos poivrons , épépinez les et couper les en cubes + éplucher et couper votre oignon en cubes
Etape 2 /9
Faites revenir dans l’huile d’olive votre oignon pendant 3 min environ puis ajouter vos poivrons couper en cubes pendant 5 min
Etape 3 /9
Ajouter votre jambon de dinde couper en des à la préparation , pour + de goût vous pouvez ajouter du secret d’arôme
Etape 4 /9
Dans un saladier battez vos 3 œufs avec la crème fraîche , salée , poivrée
Etape 5 /9
Arrêter le mode dorage , ajouter les poivrons / jambon à la préparation faites
Etape 6 /9
Dérouler votre pâte dans un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé puis piquez le fond avec une fourchette
Etape 7 /9
Tartinez le fond de moutarde et versez le mélange aux œufs / poivrons / jambon de dinde etc
Etape 8 /9
Enfournez votre quiche pendant 30 à 40 min a 180 degré
Etape 9 /9
A déguster chaud avec une salade Bon appétit !






