Poulet rôti aux épices
- Temps Total 47min
- 0min
Préparation - 37min
Cuisson - 10min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1.2 kg Poulet
12 Pommes de terre
50 g Beurre
1 càc Epices
1 cube Bouillon de volaille
20 cl Eau
Sel
Poivre
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /6
Cette recette nécessite l'EXTRA CRISP. Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Mettre le beurre, le poulet et les pommes de terre dans la cuve du Cookeo. Assaisonner et ajouter les épices.
Etape 3 /6
Rissoler pendant 2 minutes.
Etape 4 /6
Verser le bouillon de volaille et l'eau dans la cuve.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Positionner l'Extra Crisp. Lancer la fonction N°1 Rôti pendant 20 min à 200°C.






