Poulet pané chaï
- Temps Total 44min
- 15min
Préparation - 29min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
200 g Poulet
150 g Riz
Farine
1 Oeuf
Chapelure
Paprika
Ail en poudre
Sel
Poivre
30 g Mayonnaise
1 Gousse d'ail
Sauce barbecue
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /8
Rouler le poulet dans la farine.
Etape 2 /8
Battre l'œuf puis tremper le poulet enfariné dans l'œuf.
Etape 3 /8
Mélanger les différentes épices dans la chapelure puis passer le poulet dans ma chapelure pour le paner.
Etape 4 /8
Cuire le poulet pané pendant 20 minutes en mode "frire". Retourner e poulet à mi cuisson.
Etape 5 /8
Mélanger la mayonnaise avec une gousse d'ail râpée.
Etape 6 /8
Retirer le poulet et mettre le riz dans la cuve. Recouvrir le riz d'eau et cuire sous pression pendant 9 minutes.
Etape 7 /8
Mettre le riz dans l'assiette. Recouvrir avec le poulet taillé en lamelle. Rajouter la sauce barbecue et la mayonnaise à l'ail au dessus.
Etape 8 /8
Servir chaud et se régaler.






