Poulet mascarpone de mimi cuisine
- Temps Total 22min
- 10min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
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Ingrédients
4 personnes
700 g d'émincé de poulet
1 càs d'huile d'olive
1 càs de fond de volaille
150 ml de coulis de tomate
100 g de concentré de tomate
250 g de mascarpone
1 gousse d'ail
100 ml d'eau
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /4
Dans la cuve, mettre l'huile d'olive, le poulet, l'ail finement émincé et faire dorer 5 min, en remuant de temps en temps.
Etape 2 /4
Ajouter l'eau, le fond de volaille, le coulis de tomate, le concentré de tomate, sel, poivre et mélanger.
Etape 3 /4
Cuisson sous pression
Etape 4 /4
À la fin de la cuisson, ajouter le mascarpone, puis mélanger. Servir de suite ou maintenir au chaud jusqu'au moment de servir.