Poulet lardons pomme de terre
- Temps Total 45min
- 15minPréparation 
- 30minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 8 Hauts de cuisses de poulet (ou autre) 
- 125 g Lardons 
- 1 kg Pommes de terre en morceaux 
- 1 Oignon émincé 
- 20 cl Vin blanc cuisine 
- 2 Tablettes bouillon de volaille 
- Thym / laurier 
- 2 Cuillères à soupe d'huile 
- 2 càc Beurre 
- Poivre 
- 30 cl Eau 
- 200 g Haricots verts 
- 200 g Pâtes 
Préparation
Etape 1 /4
Faire fondre le beurre et l'huile en mode dorer. Y faire dorer le poulet sur les 2 faces
Etape 2 /4
Quand le poulet est bien doré, le retirer et le garder de côté. Faire revenir les lardons et l'oignon en morceaux. Après quelques minutes, ajouter les pommes de terre en morceaux. Tout faire revenir
Etape 3 /4
Remettre le poulet. Rajouter le vin blanc, 30cl d'eau ml, 2 tablettes de bouillon de volaille et poivre. Mélanger. Ajouter les haricots verts. Mélanger. Ajouter thym et laurier
Etape 4 /4
Pendant ce temps, faire cuire les pâtes à part. A la fin de la cuisson sous pression, vérifier la cuisson des pommes de terre. Ajouter les pâtes dans le plat et mélanger
