Poulet lardons pomme de terre - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de fab

Poulet lardons pomme de terre

Avis 4 étoiles (moyenne)

4 /5 -

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 8 Hauts de cuisses de poulet (ou autre)

  • 125 g Lardons

  • 1 kg Pommes de terre en morceaux

  • 1 Oignon émincé

  • 20 cl Vin blanc cuisine

  • 2 Tablettes bouillon de volaille

  • Thym / laurier

  • 2 Cuillères à soupe d'huile

  • 2 càc Beurre

  • Poivre

  • 30 cl Eau

  • 200 g Haricots verts

  • 200 g Pâtes

Préparation

Etape 1 /4

Faire fondre le beurre et l'huile en mode dorer. Y faire dorer le poulet sur les 2 faces

  • 8 Hauts de cuisses de poulet (ou autre)
  • 2 Cuillères à soupe d'huile
  • 2càc Beurre

Etape 2 /4

Quand le poulet est bien doré, le retirer et le garder de côté. Faire revenir les lardons et l'oignon en morceaux. Après quelques minutes, ajouter les pommes de terre en morceaux. Tout faire revenir

  • 125g Lardons
  • 1kg Pommes de terre en morceaux
  • 1 Oignon émincé

Etape 3 /4

Remettre le poulet. Rajouter le vin blanc, 30cl d'eau ml, 2 tablettes de bouillon de volaille et poivre. Mélanger. Ajouter les haricots verts. Mélanger. Ajouter thym et laurier

  • 20cl Vin blanc cuisine
  • 2 Tablettes bouillon de volaille
  • Thym / laurier
  • Poivre
  • 30cl Eau
  • 200g Haricots verts

Etape 4 /4

Pendant ce temps, faire cuire les pâtes à part. A la fin de la cuisson sous pression, vérifier la cuisson des pommes de terre. Ajouter les pâtes dans le plat et mélanger

  • 200g Pâtes