Poulet d Asie et ses pâtes
- Temps Total 24min
- 5min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
250 g Nouilles asiatique au blé tendre
800 g Aiguillettes de poulet
2 Échalotes
6 càc Sauce soja sucré
2 càs Huile d olive
2 càs Basilic
1 càs Sésame
Sel
Poivre
1 l Eau
2 càs Fond de volaille
400 g Champignons
Accessoires
Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /6
Couper l échalotes finement A côté faire bouillir l eau salé avec le fond de volaille
Etape 2 /6
Faire rissoler les échalotes avec huile
Etape 3 /6
Mettre le poulet à rissoler
Etape 4 /6
Mettre les pâtes dans un plat dès que l eau avec le fond de volaille boue couvrir les pâtes et laisser goûter jusqu'à ce que les pâtes se détachent
Etape 5 /6
Ajouter au poulet les champignons la sauce soja le basilic le sésame saler et poivrer Mijoter 10min
Etape 6 /6
Servir le poulet sur les pâtes Et déguster