Riz tout-en-un aux saveurs d'Asie (Moonfan)
- Temps Total 1h 5min
- 45min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
4 Champignons noirs séchés déshydratés ( tremper 30 minutes eau chaude)
50 g Crevettes séchées
1 Oignon
3 Cuisses de poulet (désossées et coupées en cubes)
540 g Riz basmati
1 càs Sauce de poisson
2 càs Sauce soja
Sel et poivre
720 ml d'eau
1 Cube de bouillon de poulet
200 g Saucisses chinoises (coupées en fines lamelles)
Échalote ciselée
1 càs Huile végétale
Préparation
Etape 1 /8
Faire tremper séparément les champignons noirs séchés et les crevettes séchées dans de l'eau chaude pendant 30 minutes
Etape 2 /8
Mettre l'huile dans la cuve du cookeo et faire revenir l'oignon haché
Etape 3 /8
Ajouter les champignons, le poulet et les crevettes séchées
Etape 4 /8
Incorporer le riz, la sauce de poisson, la sauce soja, le sel et le poivre. Bien mélanger.
Etape 5 /8
Verser l'eau et ajouter le cube de bouillon. Fermer le couvercle et lancer la cuisson sous pression pendant 8 minutes.
Etape 6 /8
A la fin de la cuisson, ajouter les saucisses chinoises en fines lamelles(facultatif) et mélanger
Etape 7 /8
Laisser en mode maintien au chaud pendant 5 minutes pour que les saveurs se diffusent.
Etape 8 /8
Saupoudrer d'échalote ciselée avant de servir