Riz tout-en-un aux saveurs d'Asie (Moonfan)
- Temps Total 1h 5min
- 45min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
4 Champignons noirs séchés déshydratés ( tremper 30 minutes eau chaude)
50 g Crevettes séchées
1 Oignon
3 Cuisses de poulet (désossées et coupées en cubes)
540 g Riz basmati
1 càs Sauce de poisson
2 càs Sauce soja
Sel et poivre
720 ml d'eau
1 Cube de bouillon de poulet
200 g Saucisses chinoises (coupées en fines lamelles)
Échalote ciselée
1 càs Huile végétale
Préparation
Etape 1 /8
Faire tremper séparément les champignons noirs séchés et les crevettes séchées dans de l'eau chaude pendant 30 minutes
Etape 2 /8
Mettre l'huile dans la cuve du cookeo et faire revenir l'oignon haché
Etape 3 /8
Ajouter les champignons, le poulet et les crevettes séchées
Etape 4 /8
Incorporer le riz, la sauce de poisson, la sauce soja, le sel et le poivre. Bien mélanger.
Etape 5 /8
Verser l'eau et ajouter le cube de bouillon. Fermer le couvercle et lancer la cuisson sous pression pendant 8 minutes.
Etape 6 /8
A la fin de la cuisson, ajouter les saucisses chinoises en fines lamelles(facultatif) et mélanger
Etape 7 /8
Laisser en mode maintien au chaud pendant 5 minutes pour que les saveurs se diffusent.
Etape 8 /8
Saupoudrer d'échalote ciselée avant de servir