Poulet aux figues, quinoa et pois gourmands
- Temps Total 30min
- 8minPréparation 
- 22minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (34)
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide 
- Cookeo Infinity, 17 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Bleu Trust 
- Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
4 personnes
- 250 g Pois gourmand 
- 400 g Aiguillettes de poulet 
- 240 g Quinoa gourmand 
- 5 Figues sèches 
- 1 Oignon 
- 1 pincée Cannelle 
- 1 càc Curcuma 
- 1 càc Cumin 
- 1 càc Miel 
- 2 càs Huile de sésame 
- 250 ml Vin blanc sec 
- 250 ml Bouillon de volaille 
- Sel, poivre 
- 1 gousse Ail 
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients
Etape 2 /8
Faire revenir le poulet avec l'huile de sésame pendant 4 minutes.
Etape 3 /8
Ajouter les oignons, les figues en tranches, le miel et les épices.
Etape 4 /8
Une fois les oignons brunis pendant 3min , déglacer au vin blanc jusqu'à ébullition
Etape 5 /8
Ajouter le bouillon et le quinoa et commencer la cuisson sous pression 10mn.
Etape 6 /8
Une fois la cuisson terminée, réserver
Etape 7 /8
mettre en mode dorer et faire revenir dans une cas d'huile les poids gourmands avec une gousse d'ail et du sel jusqu'à ce qu'ils colorent (ils doivent être croquants ) pendant 4à5min
Etape 8 /8
Bon appétit !







