Dinde au curry et ses légumes
- Temps Total 1h 5min
- 10min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion XL 1550W - Edition gris ardoise I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Belle Carotte
1 Belle Courgette
3 Belles escalopes de dinde
1 càs D’épices tikka masala
1 càs De curry en poudre
1 càc De gingembre en poudre
Huile d’olive
Sel, poivre
1 Oignon rouge
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher et émincer votre oignon
Etape 2 /4
Mettez un peu d’huile d’olive et l’oignon dans le bol et programmez slow cook P1 130 degrés 5mn
Etape 3 /4
Ajoutez les escalopes de dinde, les épices , le curry , le gingembre et sel poivre a votre convenance. Programmez de nouveau slow cool P1 130 degrés 5mn
Etape 4 /4
Ajoutez la carotte coupée en lamelle ainsi que la courgette coupée en morceaux. Programmez slow cook P2 95 degrés 45mn