undefined
Recette de aude

poulet tandoori

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 1min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    51min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

5 personnes

  • 1 oignon

  • 200 g tomates

  • 200 ml creme de coco

  • 5 blancs de poulets

  • 2 càs epice tandoori

  • 2 càs huile d olive

  • sel

  • poivre

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/5

epluchez l oignon, le couper en 4 et le mettre dans la cuve munie du couteau hachoir ultrablade vitesse 10 pendant 20 secondes.

  • 1 oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/5

remplacez le couteau hachoir ultrablade par le melangeur . ajoutez l huile d olive puis lancez le programme mijote ( slow cook) P1 a 130° pour 5 min, sans bouchon

  • 2càs huile d olive
  • Mélangeur

Etape 3/5

ajoutez le poulet coupė en lamelles,les epices tandoori et relancez la cuisson slow cook P1 130° 5 min sans bouchon.

  • 5 blancs de poulets
  • 2càs epice tandoori
  • Mélangeur

Etape 4/5

ajoutez la creme coco, les tomates pelees coupees en quartier,le sel le poivre et lancez le programme slow cook P2 pendant 40 min a 95 °, bouchon max.

  • 200g tomates
  • 200ml creme de coco
  • sel
  • poivre
  • Mélangeur

Etape 5/5

c est pret!

Companions, ustensiles et accessoires