Poivrons-Patates de Nannou
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 càs D’huile d’olives
600 g De viande haché
4 Échalotes
3 Gousses d’ail
10 Petites patates (ou 5 grosses)
4 Poivrons rouges
1 Poivron jaune
1 càs De Curcuma
1 càs De Cumin
1 Pincée de Safran
150 ml D’eau
1 Cube de bœuf
100 ml De vin blanc
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparez les ingrédients. Épépinez et coupez les poivrons en petits morceaux. Pelez et coupez les patates en cubes. Hachez les échalotes et l’ail. Préparez le bouillon.
Etape 2 /6
En mode Dorage, mettre l’huile d’olives, la viande haché, les échalotes et l’ail dans la cuve. Faire dorer le tout 5 minutes en remuant régulièrement.
Etape 3 /6
Ajoutez les patates. Laissez cuire 5 minutes de plus en remuant de temps en temps.
Etape 4 /6
Ajoutez les poivrons, le Curcuma, le Cumin, le Safran, le bouillon et le vin blanc. Salez et poivrez à votre convenance. Mélangez bien.
Etape 5 /6
Mettre le Cookéo en cuisson sous pression 10 minutes.
Etape 6 /6
Régalez vous!!!






