Poivrons farcis et riz tomate
- Temps Total 22min
- 10min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
2 poivron
200 g riz
150 g Viande hachée
40 g Chapelure panko
1 œuf entier
Sel
poivre
Ail semoule
Piment d espelette
400 ml Concassé de tomates
Préparation
Etape 1 /4
Mélanger ensemble viande hachée , chapelure , œuf et sel poivre ail semoule et piment d espelette
Etape 2 /4
Couper les poivrons en 2 et les farcir avec la préparation
Etape 3 /4
Placer le riz et le concassé de tomates dans la cuve . Ajouter 400 ml d eau , de sel et du poivre . Mélanger doucement. Déposer dessus les demis poivrons farcis
Etape 4 /4
Cuire sous pression 12 minutes
