Poitrine de dinde farcie
- Temps Total 46min
- 25min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1.5 Branche(s) de céleri hachée(s)
1 Petit oignon rouge haché
0.5 càs Sauge fraîche hachée
1 Gousse(s) d'ail hachée(s)
1.5 càs Persil haché
75 g Chapelure
8.5 cl Lait entier
600 g Poitrine de dinde
2 càs Huile d'olive
1.5 càs Moutarde en grains
30 cl Bouillon de légumes
Sel, poivre
1 Conserve de Cranberry sauce (canneberges)
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Préparer la farce: mixer céleri, oignon, sauge, ail et persil. Mélanger avec la chapelure et le lait. Etaler sur la poitrine, rouler et ficeler.
Etape 3 /5
Mettre l’huile dans la cuve. Faire dorer sur chaque face pendant 5 min. Ajouter le bouillon, la moutarde, assaisonner.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression.
Etape 5 /5
Servir chaud avec la cranberry sauce.