Poissons panés (fish sticks)
- Temps Total 28min
- 20minPréparation 
- 8minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (21)
Ingrédients
4 personnes
- 4 Dos de colin 
- 60 g Farine 
- Sel, poivre 
- 2 Œufs 
- 100 g Chapelure 
- 2 càs Huile d'olive 
Préparation
Etape 1 /5
Coupez les dos de poisson en bâtonnets.
Etape 2 /5
Préparez trois assiettes pour la panure : dans la première, mettez la farine assaisonnée de sel et de poivre. Dans la deuxième, battez les œufs. Dans la troisième, la chapelure. Roulez chaque bâtonnet dans la farine, secouez l'excédent, puis trempez-le dans l'œuf battu, et enrobez-le finalement avec la chapelure.
Etape 3 /5
Placez la moitié des bâtonnets de poisson dans l’appareil muni de la plaque, sans les chevaucher. Arrosez-les d’un filet d’huile d’olive. Lancez la cuisson.
Etape 4 /5
Effectuez une seconde fournée avec les poissons restants.
Etape 5 /5
Retournez les poissons à mi-cuisson.





