Poissons panés (fish sticks) - Recette Easy Fry Max | Moulinex
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Recette de Moulinex

Poissons panés (fish sticks)

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  • Temps Total 28min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Dos de colin

  • 60 g Farine

  • Sel, poivre

  • 2 Œufs

  • 100 g Chapelure

  • 2 càs Huile d'olive

Préparation

Etape 1 /5

Coupez les dos de poisson en bâtonnets.

  • 4 Dos de colin

Etape 2 /5

Préparez trois assiettes pour la panure : dans la première, mettez la farine assaisonnée de sel et de poivre. Dans la deuxième, battez les œufs. Dans la troisième, la chapelure. Roulez chaque bâtonnet dans la farine, secouez l'excédent, puis trempez-le dans l'œuf battu, et enrobez-le finalement avec la chapelure.

  • 60g Farine
  • Sel, poivre
  • 2 Œufs
  • 100g Chapelure

Etape 3 /5

Placez la moitié des bâtonnets de poisson dans l’appareil muni de la plaque, sans les chevaucher. Arrosez-les d’un filet d’huile d’olive. Lancez la cuisson.

  • 2càs Huile d'olive

Etape 4 /5

Effectuez une seconde fournée avec les poissons restants.

Etape 5 /5

Retournez les poissons à mi-cuisson.