Poissons panés
- Temps Total 33min
- 15minPréparation 
- 18minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (3)
Ingrédients
2 personnes
- 1 Dos de cabillaud (300 g) 
- 1 Œuf 
- 1 càc Ail en poudre 
- 1 càs Persil 
- Sel, poivre 
- 30 g Farine 
- 60 g Chapelure 
Accessoires
- Panier Airfry 
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Dans un récipient, battre les œufs avec l’ail, le persil, le sel et le poivre.
Etape 3 /7
Verser la farine et la chapelure dans 2 assiettes séparées.
Etape 4 /7
Tremper le cabillaud dans la farine, l’œuf et la chapelure.
Etape 5 /7
Dans le panier Air Fry, mettre les poissons panés. Déposer le panier.
Etape 6 /7
Cuisson airfry manuel. Les retourner à mi-cuisson.
Etape 7 /7
Servir chaud.






