Poissons panés
- Temps Total 33min
- 15min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
1 Dos de cabillaud (300 g)
1 Œuf
1 càc Ail en poudre
1 càs Persil
Sel, poivre
30 g Farine
60 g Chapelure
Accessoires
Panier Airfry
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Dans un récipient, battre les œufs avec l’ail, le persil, le sel et le poivre.
Etape 3 /7
Verser la farine et la chapelure dans 2 assiettes séparées.
Etape 4 /7
Tremper le cabillaud dans la farine, l’œuf et la chapelure.
Etape 5 /7
Dans le panier Air Fry, mettre les poissons panés. Déposer le panier.
Etape 6 /7
Cuisson airfry manuel. Les retourner à mi-cuisson.
Etape 7 /7
Servir chaud.