poisson sauce citron
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
400 g poisson blanc
20 g beurre
2 échalottes
1 jus de citron
20 cl crème liquide
10 cl vin blanc
2 càs maizena
1 càs fumé de poisson en poudre
4 carottes en rondelles
1 boite de haricots mungo
1 boite de champignons Paris émincés
1 pincée sel poivre
1 càs huile d'olive
1 pincée aneth
Préparation
Etape 1 /4
Mode mijoter : faire fondre le beurre, ajouter les échalottes émincées, ajouter du jus de citron.
20g beurre 2 échalottes 1 jus de citron
Etape 2 /4
Mode dorer : ajouter la crème liquide, le vin blanc, le fumé, la maizena pour épaissir. Si trop épais rajouter un peu d'eau. Sel, poivre.
20cl crème liquide 10cl vin blanc 2càs maizena 1càs fumé de poisson en poudre 1pincée sel poivre
Etape 3 /4
Stoper le mode dorage. Rajouter les champignons, carottes et les haricots mungo (pousses de soja).
4 carottes en rondelles 1 boite de haricots mungo 1 boite de champignons Paris émincés
Etape 4 /4
Badigeonner le poisson d'huile d'olive et d'aneth. Le poser dans cuve dessus la préparation. Cuisson sous pression 5 min. Accompagner avec du riz basmati ou thai. Servir !
400g poisson blanc 1càs huile d'olive