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Recette de Sury Kate

poisson sauce citron

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g poisson blanc

  • 20 g beurre

  • 2 échalottes

  • 1 jus de citron

  • 20 cl crème liquide

  • 10 cl vin blanc

  • 2 càs maizena

  • 1 càs fumé de poisson en poudre

  • 4 carottes en rondelles

  • 1 boite de haricots mungo

  • 1 boite de champignons Paris émincés

  • 1 pincée sel poivre

  • 1 càs huile d'olive

  • 1 pincée aneth

Préparation

Etape 1/4

Mode mijoter : faire fondre le beurre, ajouter les échalottes émincées, ajouter du jus de citron.

  • 20g beurre
  • 2 échalottes
  • 1 jus de citron

Etape 2/4

Mode dorer : ajouter la crème liquide, le vin blanc, le fumé, la maizena pour épaissir. Si trop épais rajouter un peu d'eau. Sel, poivre.

  • 20cl crème liquide
  • 10cl vin blanc
  • 2càs maizena
  • 1càs fumé de poisson en poudre
  • 1pincée sel poivre

Etape 3/4

Stoper le mode dorage. Rajouter les champignons, carottes et les haricots mungo (pousses de soja).

  • 4 carottes en rondelles
  • 1 boite de haricots mungo
  • 1 boite de champignons Paris émincés

Etape 4/4

Badigeonner le poisson d'huile d'olive et d'aneth. Le poser dans cuve dessus la préparation. Cuisson sous pression 5 min. Accompagner avec du riz basmati ou thai. Servir !

  • 400g poisson blanc
  • 1càs huile d'olive

Companions, ustensiles et accessoires