Poisson sauce épinard
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
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Ingrédients
4 personnes
40 g Beurre
150 g Epinards
4 Filets de poisson
6 Petites pommes de terre
0.5 Kub Or
1 càc Moutarde à l’ancienne
20 cl Crème fraîche liquide
80 ml Eau
1 Citron
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher les pommes de terres, les coupées en morceaux, les mettre dans le panier vapeur avec 200 ml d’eau et cuisson vapeur 7 mn
Etape 2 /4
Réserver les pommes de terre, faire cuire les épinards frais dans un peu de beurre, mode dorer, 3 à 4 mn
Etape 3 /4
Mettre de côté les épinards. Faire fondre le beurre en mode dorer, puis éteindre et ajouter 1 citron, le 1/2 KubOr, la moutarde à l’ancienne, 80 ml d’eau, 20 cl de crème fraîche liquide.
Etape 4 /4
Ajouter dans la sauce les épinards, mélanger, puis les filets de poissons, les pommes de terre. Cuisson poisson, filets, 3 mn






