poêlée espagnole
Recette de Aenora

poêlée espagnole

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Bland de poulet

  • 200 g Riz blanc

  • 300 ml Eau

  • 1 Cube volaille

  • 1 Poivron

  • 2 Oignons

  • 50 g Chorizo

  • 1 càc Cumin

  • 1 càc Paprika

  • 1 càc Piment doux

  • 1 Sel / poivre

  • 2 càs Petit pois

  • 2 càs Huile d’olive

Préparation

Etape 1 /3

Couper le blanc de poulet, les oignons, poivron et le chorizo

  • 500g Bland de poulet
  • 1 Poivron
  • 2 Oignons
  • 50g Chorizo

Etape 2 /3

Mettre de l’huile d’olive dans la cuve. Ajouter le blanc de poulet, l’oignon, les épices. Mode doré 5 minutes

  • 500g Bland de poulet
  • 1 Poivron
  • 2 Oignons
  • 1càc Cumin
  • 1càc Paprika
  • 1càc Piment doux
  • 1 Sel / poivre
  • 2càs Huile d’olive

Etape 3 /3

Ajouter le riz, le chorizo, les petits pois, l’eau et le bouillon de volaille. Mode cuisson sous pression 10 minutes

  • 500g Bland de poulet
  • 200g Riz blanc
  • 300ml Eau
  • 1 Cube volaille
  • 1 Poivron
  • 2 Oignons
  • 50g Chorizo
  • 1càc Cumin
  • 1càc Paprika
  • 1càc Piment doux
  • 1 Sel / poivre
  • 2càs Petit pois