poêlée espagnole
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
500 g Bland de poulet
200 g Riz blanc
300 ml Eau
1 Cube volaille
1 Poivron
2 Oignons
50 g Chorizo
1 càc Cumin
1 càc Paprika
1 càc Piment doux
1 Sel / poivre
2 càs Petit pois
2 càs Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /3
Couper le blanc de poulet, les oignons, poivron et le chorizo
500g Bland de poulet 1 Poivron 2 Oignons 50g Chorizo
Etape 2 /3
Mettre de l’huile d’olive dans la cuve. Ajouter le blanc de poulet, l’oignon, les épices. Mode doré 5 minutes
500g Bland de poulet 1 Poivron 2 Oignons 1càc Cumin 1càc Paprika 1càc Piment doux 1 Sel / poivre 2càs Huile d’olive
Etape 3 /3
Ajouter le riz, le chorizo, les petits pois, l’eau et le bouillon de volaille. Mode cuisson sous pression 10 minutes
500g Bland de poulet 200g Riz blanc 300ml Eau 1 Cube volaille 1 Poivron 2 Oignons 50g Chorizo 1càc Cumin 1càc Paprika 1càc Piment doux 1 Sel / poivre 2càs Petit pois