Plum-Pudding par Agathe
- Temps Total 2h
- 30minPréparation 
- 1h 30minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
10 personnes
- 80 g Abricots secs 
- 200 g Raisins secs 
- 50 g Noix 
- 50 ml Rhum 
- 170 g Pain dur 
- 650 ml Lait 
- 3 Œufs 
- 170 g Sucre Roux 
- 170 g Beurre 
- 100 ml Jus d'orange 
- 50 ml Jus de citron 
- 5 g Épices "4 épices" 
- 100 g Farine 
Accessoires
- Moule à gâteau 
Préparation
Etape 1 /4
Mélanger abricots, raisins, noix et rhum. Mettre de côté cette préparation.
Etape 2 /4
Deuxième préparation : couper le pain en petits morceaux, faire tremper dans le lait. Le pain doit être complètement détrempé. Mettre de côté.
Etape 3 /4
Troisième préparation : battre les œufs et le sucre, ajouter le beurre fondu, les jus, épices et la farine. Mélanger entre chaque ingrédient.
Etape 4 /4
Mélanger les 3 préparations. Beurrer et fariner le moule, verser l'ultime préparation, filmer . Mettre le panier dans la cuve, le moule et ajouter de l'eau jusqu'à mi-moule. Mettre sous pression 1h30 minutes.

