Petits pots aux 2 chèvres
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
75 g Chèvre frais
10 cl Lait de chèvre (ou vache, à défaut)
2 Bûches de chèvre en tranches
1 Œuf(s)
20 g Fécule, déliée dans le lait froid
2 càs Raisins secs
1 pincée Sel
2 Ramequins de 13/15 cl environ
Mesclun pour accompagner
Vinaigrette au vinaigre de cidre
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients
Etape 2 /5
Mélanger lait/fécule, chèvre frais, sel et œufs. Répartir les raisins et le mélange dans les ramequins.
Etape 3 /5
Déposer 1 tranche de bûche. Filmer. Cuire à la vapeur avec 20 cl d'eau dans la cuve.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression : 15 min
Etape 5 /5
Servir tiède avec le mesclun assaisonné