Petits pots aux 2 chèvres
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
75 g Chèvre frais
10 cl Lait de chèvre (ou vache, à défaut)
2 Bûches de chèvre en tranches
1 Œuf(s)
20 g Fécule déliée
2 càs Raisins secs
1 pincée Sel
Mesclun pour accompagner
Vinaigrette au vinaigre de cidre
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Mélanger lait/fécule, chèvre frais, sel et œufs. Répartir les raisins et le mélange dans les ramequins.
Etape 3 /5
Déposer 1 tranche de bûche. Recouvrir de papier cuisson. Cuire à la vapeur avec 25 cl d'eau au fond de la cuve.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression
Etape 5 /5
Servir tiède avec le mesclun assaisonné.