Petit salé aux lentilles diverses viandes
- Temps Total 1h 7min
- 45min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
500 g lentilles
3 carottes
2 oignons
200 g poitrine fumée
1 saucisse de montbéliard
260 g palette fumée
280 g echine
1 pincée poivre
1 gousse ail
60 cl eau
Préparation
Etape 1 /5
Couper les carottes en tout petits dés.
Etape 2 /5
Couper et émincer les oignons et l'ail.
Etape 3 /5
Couper les morceaux d'échine, de palette, de saucisse et de poitrine en gros morceaux selon vos envies.
Etape 4 /5
Tout mettre dans la cuve puis ajouter l'eau.
Etape 5 /5
Cuisson sous pression 22min.






