Paupiettes aux champignons
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Paupiettes
200 g de champignons de Paris frais
1 Oignon émincé
250 g de tomates pelées
20 cl de vin blanc
1 càs de fond de veau
1 càc d’huile d’olive
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /3
En mode dorer, faire revenir les paupiettes de veau avec l’oignon émincé de chaque côté dans l’huile d’olive pendant 3 min par face.
Etape 2 /3
Ajouter les champignons émincés, la boîte de tomates concassées, le vin blanc et le fond de veau. Saler et poivrer . Bien mélanger.
Etape 3 /3
Passer le cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 15 min.






