Paupiettes de veau au vin blanc et ses pommes de terre
- Temps Total 50min
- 20min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
8 paupiettes
3 échalotes
1 kg pomme de terre coupées en morceaux
4 carottes coupées en rondelles
150 ml fond de veau
100 ml vin blanc
Préparation
Etape 1 /5
Faire revenir les paupiettes dans un fond d huile, les sortir du feu quand elles ont coloré sur les deux côtés
Etape 2 /5
Faire revenir les echalottes 5 minutes
Etape 3 /5
Ajouter les pommes de terre et les carottes les faire dorer 5 minutes
Etape 4 /5
Remette les paupiettes dans la cuve
Etape 5 /5
Ajouter le vin blanc et le fond de veau et mettez 20 minutes sous pression.





