undefined
Recette de Tortue2a

paupiettes de veau au vin blanc et ses pommes de terre

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 8 paupiettes

  • 3 échalotes

  • 1 kg pomme de terre coupées en morceaux

  • 4 carottes coupées en rondelles

  • 150 ml fond de veau

  • 100 ml vin blanc

Préparation

Etape 1/5

Faire revenir les paupiettes dans un fond d huile, les sortir du feu quand elles ont coloré sur les deux côtés

Etape 2/5

Faire revenir les echalottes 5 minutes

Etape 3/5

Ajouter les pommes de terre et les carottes les faire dorer 5 minutes

Etape 4/5

Remette les paupiettes dans la cuve

Etape 5/5

Ajouter le vin blanc et le fond de veau et mettez 20 minutes sous pression.

Companions, ustensiles et accessoires