Andouillettes au vin blanc et pommes de terre
- Temps Total 17min
- 5min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Andouillettes
8 Pommes de terre (suivant la taille)
100 g Lardons
15 cl Vin blanc
1 Oignon
Sel
Poivre
1 càc Fond de veau
Préparation
Etape 1 /6
Émincer l'oignon, couper les pommes de terre en rondelles.
Etape 2 /6
Faire revenir 2 min l'oignon et les lardons.
Etape 3 /6
Ajouter les andouillettes et pommes de terre. Faire dorer.
Etape 4 /6
Ajouter le fond de veau (préalablement mélangé dans le vin blanc), saler, poivrer.
Etape 5 /6
Cuire sous pression 8 min.
Etape 6 /6
C'est prêt !





