undefined
Recette de -

paupiette de veau forestière

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 2 paupiettes

  • 10 cl de fond de veau

  • 4 carottes

  • 100 g de lardons fumée

  • 200 g de champignons

  • persil

  • sel et poivres à votre convenances

  • 2 oignons

  • 50 cl crème liquide

Préparation

Etape 1/6

Préparer tout vos ingredients

Etape 2/6

mettre en mode dorer l’appareil , verser un filet d’huile d’olive et faite dorer vos paupiettes

  • 2 paupiettes

Etape 3/6

enlever les paupiettes, et faites revenir oignons et lardons

  • 100g de lardons fumée
  • 2 oignons

Etape 4/6

Ajoutez y ensuite vos paupiettes et versez votre fond de veau ainsi que les champignons et les carottes finement eminés

  • 10cl de fond de veau
  • 4 carottes
  • 200g de champignons
  • sel et poivres à votre convenances

Etape 5/6

Mettre en mode sous pression pendant 15 minutes

Etape 6/6

Une fois la cuisson terminée , ajoutez y la crème liquide ainsi que votre persil et bon appétit

  • persil
  • 50cl crème liquide

Companions, ustensiles et accessoires