Pâtisson et tomates farcies
- Temps Total 22min
- 15min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Pâtisson
4 Tomates
200 g Chair à saucisses
1 Oignon émincé
2 càs Huile d'olives
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /4
Évidéz les tomates et le pâtisson, coupez la chair en petits morceaux. Insérez la cuve dans l'appareil et réglez le sur le mode manuel/cuisson classique/dorer. Versez l'huile, ajoutez l'oignon émincé, la chair des légumes et la chair à saucisses. Remuez pendant 4 mn sans attendre la fin du préchauffage.
Etape 2 /4
Versez dans un saladier, salez poivrez et farcissez le pâtisson et les tomates.
Etape 3 /4
Lavez la cuve. Versez 25 cl d'eau et déposez le panier vapeur tapissé de papier sulfurisé. Déposez le pâtisson et les tomates.
Etape 4 /4
Réglez sur mode manuel/cuisson sous pression, réglez 7 mn puis départ immédiat. Fermez et vérouillez.





