Pâtes petits pois et pancetta
- Temps Total 12min
- 5min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
12 tranche Pancetta
600 g Pâtes
375 g Petits pois surgelés
1.5 Oignon
1.5 Ail
90 cl Eau
180 g Fromage de chèvre frais
Ciboulette
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Faire griller la pancetta dans la cuve. Réserver.
Etape 3 /5
Mettre les pâtes, les petits pois, l’oignon et l’ail. Verser l’eau.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression
Etape 5 /5
Mélanger et servir avec du chèvre émietté, la pancetta et de la ciboulette ciselée.






