Pâtes au jambon et petit pois
- Temps Total 11min
- 5min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch WiFi Recettes illimitées 6L RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
200 g Coquillettes
200 g Des de jambon
150 g Petit pois surgelés
4 Portions de fromage fondu
70 cl D'eau
Préparation
Etape 1 /2
Versez 70cl d'eau dans la cuve, puis ajoutez les coquillettes et les petits pois surgelés. Salez. Faites cuire 6 min sous pression.
Etape 2 /2
Incorporez les dés de jambon et les 4 portions de fromage fondu (vache qui rit) et éteignez l'appareil. Si nécessaire, refermez le couvercle quelques minutes pour que les pâtes finissent d'absorber le bouillon.