Pâtes au poulet
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
400 g Aiguillettes de poulet
350 g Pâtes
2 càc Fond de roti
35 cl Eau
Sel et poivre
Huile et beurre
Emmental Râpé
Préparation
Etape 1 /4
Faire rissoler les aiguillettes coupées en morceaux (10 à 15 min)
Etape 2 /4
Rajouter les pâtes et le fond de rôti dilué dans l'eau
Etape 3 /4
Cuisson sous pression 4 minutes
Etape 4 /4
Vous pouvez bien sûr mettre de l'emmental râpé pour un plat plus gourmand