Pâtes au hachis
- Temps Total 14min
- 5min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 oignon
2 gousse ail
1 pincée sel
150 g pâtes
1 pincée poivre
Eau
200 g hachis de boeuf
Préparation
Etape 1 /4
En mode dorer pendant 3-4 minutes, faire revenir les oignons, et l'ail avec de la matière grasse. Ajoutez la viande hachée. Sel et poivre.
Etape 2 /4
Une fois cuit, enlevez de la cuve. Y mettre les pâtes, et l'eau qui est légèrement au dessus.
Etape 3 /4
Mode cuisson sous pression la moitié du temps indiqué sur le paquet de pâtes. Ici 4 minutes si sur le paquet 8 minutes. Videz l'eau si il en reste.
Etape 4 /4
Une fois cuit, remettre tout dans la cuve pour mélanger avec une noisette de beurre. En mode dorer le temps d'une minute.