Pate pizza
- Temps Total 2h 20min
- 30min
Préparation - 20min
Cuisson - 1h 30min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
250 g Farine
250 g Semoule fine
2 càs Huile olive
320 ml Eau
7 g Levure seche
5 g Sel
10 g Semoule fine (indicatif )
20 g Semoule fine(indicatif)
Préparation
Etape 1 /5
Mettez dans votre cuve la farine, la semoule, l'huile d'olive, la levure sèche et pour finir l'eau.
Etape 2 /5
Faire mouliner par robot de 5 a 10 min la pâte Pendant le pétrissage incorporer le sel
Etape 3 /5
Déposer la pâte dans le recipient de votre choix pour qu'elle puisse lever. Attention elle triplera facilement de volume. Saupoudrer de semoule Filmer le recipient puis apposer un linge de cuisine dessus pour maximiser le développement de la pâte. Laisser lever au moins 1h30
Etape 4 /5
Déposer sur votre plan de travail suffisamment de semoule fine. Y déposer votre pâte, la dégazer puis la séparer en pâtons. A consommer par la suite ou mettre de côté dans recipient hermétique au frigo
Etape 5 /5
Cuisson en chaleur tournante pendant 15 a 20 minutes selon four a 200°c sur grille du bas dans le four