Pate crème carbo a ma façon - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de ssKay66

Pate crème carbo a ma façon

Avis 5 étoiles (moyenne)

- /5 -

  • Temps Total 21min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    16min
  • Repos
    0min

Ingrédients

3 personnes

  • 300 g De pâte

  • 20 cl Crème semi épaisse

  • 1 Oignon

  • 10 cl Fond de veau

  • 200 g Poitrine fumée poivrée ou pancetta ou lardons

  • 3 càc Herbes (origan thym ou persil)

  • 2 càc Ail semoule

  • 1 Jaune d'œuf

  • 100 g Parmesan ou pecorino

Préparation

Etape 1 /5

Cuire les pâtes sous pression Le temps de cuisson correspond à la moitié du temps indiqué sur votre paquet J'ai utilisé des farfalles donc 6min

  • 300g De pâte

Etape 2 /5

Réserver les pâtes après cuisson

Etape 3 /5

Mettez l'appareil en risolage fort Faire suer la poitrine fumée coupée en lardon Ajouter l'oignon émincé Faire revenir 5min

  • 1 Oignon
  • 200g Poitrine fumée poivrée ou pancetta ou lardons

Etape 4 /5

Passer l'appareil en mijotage Ajouter crème,fond de veau, parmesan, herbes et ail Mélangez ajouter les pâtes Mélangez puis ajouter le jaune d'œuf Mijotez 5min

  • 300g De pâte
  • 20cl Crème semi épaisse
  • 1 Oignon
  • 10cl Fond de veau
  • 200g Poitrine fumée poivrée ou pancetta ou lardons
  • 3càc Herbes (origan thym ou persil)
  • 2càc Ail semoule
  • 1 Jaune d'œuf
  • 100g Parmesan ou pecorino

Etape 5 /5

Servez Je ne rajoute ni sel ni poivre car la poitrine l'est déjà à vous d'assaisoner a votre convenance