Pate crème carbo a ma façon
- Temps Total 21min
- 5min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
300 g De pâte
20 cl Crème semi épaisse
1 Oignon
10 cl Fond de veau
200 g Poitrine fumée poivrée ou pancetta ou lardons
3 càc Herbes (origan thym ou persil)
2 càc Ail semoule
1 Jaune d'œuf
100 g Parmesan ou pecorino
Préparation
Etape 1 /5
Cuire les pâtes sous pression Le temps de cuisson correspond à la moitié du temps indiqué sur votre paquet J'ai utilisé des farfalles donc 6min
Etape 2 /5
Réserver les pâtes après cuisson
Etape 3 /5
Mettez l'appareil en risolage fort Faire suer la poitrine fumée coupée en lardon Ajouter l'oignon émincé Faire revenir 5min
Etape 4 /5
Passer l'appareil en mijotage Ajouter crème,fond de veau, parmesan, herbes et ail Mélangez ajouter les pâtes Mélangez puis ajouter le jaune d'œuf Mijotez 5min
Etape 5 /5
Servez Je ne rajoute ni sel ni poivre car la poitrine l'est déjà à vous d'assaisoner a votre convenance