Pâte brisée inratable (pâte à foncer)
- Temps Total 51min
- 5min
Préparation - 16min
Cuisson - 30min
Repos
Appareils compatibles (22)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 pièce
200 g Farine T55
5 g Sucre
3 g Sel
100 g Beurre
1 Jaune d'oeuf (20 grammes d'oeuf)
55 g Eau
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Ramollir le beurre
Etape 2 /3
Mélanger et amalgamer la pate
Etape 3 /3
Sortir la pâte, former une boule, filmer au contact et réserver au frais 30 minutes avant de l'abaisser au rouleau