Pâte à cookie parfaite
- Temps Total 15min
- 10minPréparation 
- 5minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 75 g Beurre mou 
- 50 g Sucre roux 
- 50 g Sucre en poudre 
- 0.5 càc Extrait de vanille 
- 1 pincée Fleur de sel 
- 1 Œuf 
- 150 g Farine T45 
- 5.5 g Levure chimique (0,5 sachet) 
Accessoires
- Malaxeur 
Préparation
Etape 1 /4
Dans le bol du robot muni du mélangeur, versez le beurre, les sucres, la vanille et le sel. Appuyez sur ‘Start’ et mélangez jusqu'à homogénéité.
Etape 2 /4
Ajoutez l’œuf. Appuyez sur 'Start' et mélangez pour incorporer l’œuf.
Etape 3 /4
Incorporez progressivement la farine, la levure. Continuez de mélanger jusqu'à ce que la pâte commence à se former.
Etape 4 /4
Utilisez la pâte aussitôt sans repos.

