Patates douces rôties et crème acidulée
- Temps Total 38min
- 5min
Préparation - 33min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
3 Patates douces
Sel, poivre
2 càs Paprika fumé
3 càs Huile d'olive
4 càs Crème epaisse
1 càc Vinaigre de citron ou de vin
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher, laver et couper les patates douces en rondelles de 1 cm environ. Les sécher avec du papier absorbant.
Etape 2 /4
Mettre les rondelles de patates douces dans la cuve du cookeo. Ajouter le paprika, le sel, le poivre et l'huile d'olive et mélanger le tout.
Etape 3 /4
Ajouter le couvercle extra crisp et faire cuire en mode 3 pendant 33 minutes en remelangeant à mi-cuisson.
Etape 4 /4
Mélanger la crème et le vinaigre. Saler et poivrer si vous le souhaiter. On peut ajouter des herbes fraîches ou des épices. Servir avec les patates douces.






