Panna cotta vanille et son coulis de fraises
- Temps Total 2h 10min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 2h
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 feuilles de gélatine
15 cl de lait
25 cl de crème liquide entière
40 g de sucre en poudre
1 gousse de vanille
150 g de fraises
25 g de sucre en poudre
5 cl d'eau
Préparation
Etape 1 /6
Ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
Etape 2 /6
Verser le lait, la crème, les 40 g de sucre, la vanille et les feuilles de gélatine dans la cuve en mode dorer. Remuer et porter à ébullition.
Etape 3 /6
Verser dans des verrines et laisser refroidir à température ambiante avant de réserver 2 h au réfrigérateur.
Etape 4 /6
Dans un mixeur mettre les fraises et les 25 g de sucre. Mixer et ajouter l'eau au fur et à mesure.
Etape 5 /6
Passer la préparation au tamis afin d'obtenir un coulis lisse.
Etape 6 /6
Verser le coulis dans les verrines refroidies, décorer de fraises.