Paleron carbonade
- Temps Total 1h 10min
- 10min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
600 g Paleron de bœuf
4 Carottes
2 Oignons
50 cl Bière brune
3 Tranches pain épices
3 càc Moutarde
2 càs Cassonade
2 pincée Sel/Poivre
2 càs Huile d’olive
1 Bouquet garni
Préparation
Etape 1 /3
Préparer les ingrédients. Émincer les oignons, couper les carottes en rondelles, détailler la viande en gros cube .
Etape 2 /3
Faire revenir les oignons et la viande dans l'huile d'olive
Etape 3 /3
Ajouter les carottes, la bière, le bouquet garni, saler, poivrer, la cassonade. Mélanger. Tartiner le pain d'epices avec la moutarde. Déposer les tranches sur la préparation
